Web Content Viewer (JSR 286) 15min

Azioni
Caricamento...

Agroalimentare - IT’S ITALY!

Ti piacerebbe lavorare in aziende conosciute in tutto il mondo per i prodotti Made in Italy?

Vorresti diventare un tecnico altamente specializzato nel settore agroalimentare con forti radici nelle tradizioni ma con uno sguardo al futuro innovativo?

Se la risposta a queste domande è sì, scegli i corsi dell’Area ITS Made in Italy – sistema agroalimentare in Lombardia.

Scopri le opportunità per te qui sotto!

 

I nomi dei corsi presenti in questa pagina sono quelli definiti dal Ministero dell'Istruzione, ogni Fondazione però può scegliere di chiamarli in modo differente.
Per riferimenti più precisi si rimanda ai siti ufficiali delle Fondazioni.

Lo puoi trovare:

TECNICO SUPERIORE PER LA PROGETTAZIONE E REALIZZAZIONE DI PROCESSI DI PRODUZIONE E TRASFORMAZIONE AGRICOLA E AGROALIMENTARE 4.0

Se vuoi maggiori informazioni visita il sito www.fondazioneminoprio.it, scrivi a its@fondazioneminoprio.it, oppure chiama il numero 031 900224.

TECNICO SUPERIORE SPECIALIZZATO NEI PROCESSI DI TRASFORMAZIONE, GESTIONE E VALORIZZAZIONE DELLA FILIERA ZOOTECNICA E LATTIERO CASEARIA

Se vuoi maggiori informazioni visita il sito www.agrorisorse.it, scrivi a its@agrorisorse.it, oppure chiama il numero 0371 4662640.

TECNICO SUPERIORE PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE CHE GUARDA AL FUTURO: SOSTENIBILITA’, COMPETENZE E INNOVAZIONE

Se vuoi maggiori informazioni visita il sitowww.itsagroalimentaremn.it, scrivi a segreteria@itsagroalimentaremn.it, oppure chiama il numero 366 5305046.

TECNICO SUPERIORE SPECIALIZZATO NELL'INNOVAZIONE DELLA FILIERA AGROALIMENTARE, NEL CONTROLLO QUALITA' E NELLA GESTIONE DELLA PRODUZIONE.

Se vuoi maggiori informazioni visita il sito www.fondazioneagroalimentareits.it, scrivi a info@fondazioneagroalimentareits.it, oppure chiama il numero 342212153.

TECNICO SUPERIORE RESPONSABILE DELLE PRODUZIONI E DELLE TRASFORMAZIONI AGRARIE, AGRO-ALIMENTARI E AGRO-INDUSTRIALI – ENOLOGIA E VITICOLTURA SOSTENIBILI

TECNICO SUPERIORE RESPONSABILE DELLE PRODUZIONI E DELLE TRASFORMAZIONI AGRARIE, AGRO-ALIMENTARI E AGRO-INDUSTRIALI – SISTEMI ZOOTECNICI E TRASFORMAZIONE AGROALIMENTARE

TECNICO SUPERIORE RESPONSABILE DELLE PRODUZIONI E DELLE TRASFORMAZIONI AGRARIE, AGRO-ALIMENTARI E AGRO-INDUSTRIALI – SPECIALTY FOOD E VALORIZZAZIONE DEL TERRITORIO

Se vuoi maggiori informazioni visita il sito https://www.accademiasymposium.it/its/

scrivi a its@accademiasymposium.it, oppure chiama il numero 030 2384917

AGROALIMENTARE

Se vuoi maggiori informazioni visita il sito www.jobsfactory.org, scrivi a info@jobsfactory.org, oppure chiama il numero 0382 401493.

Lo puoi trovare:

TECNICO SUPERIORE PER IL CONTROLLO, LA VALORIZZAZIONE E IL MARKETING DELLE PRODUZIONI AGRARIE, AGRO-ALIMENTARI E AGRO-INDUSTRIALI -MARKETING E TURISMO DEL VINO

Se vuoi maggiori informazioni visita il sito, https://www.accademiasymposium.it/its/

scrivi a its@accademiasymposium.it oppure chiama il numero 030 2384917

TECNICO SUPERIORE IN FOOD MARKETING & EXPORT MANAGEMENT

Se vuoi maggiori informazioni visita il sito www.itsagroalimentaremn.it, scrivi a lorenzetto@ifoa.it, oppure chiama il numero 02 26705056.

ENOGASTRONOMIA

Se vuoi maggiori informazioni visita il sito www.jobsfactory.org, scrivi a info@jobsfactory.org, oppure chiama il numero 0382 401493.

MANAGER PER LA GESTIONE DI GARDEN CENTER

Se vuoi maggiori informazioni visita il sito www.fondazioneminoprio.it, scrivi a its@fondazioneminoprio.it, oppure chiama il numero 031 900224.

PRECISION FARMING MANAGER: TECNICO SUPERIORE ESPERTO IN AGROMECCANICA DI PRECISIONE PER L’INNOVAZIONE DEL SISTEMA AGRO-ZOOTECNICO E AGRO-AMBIENTALE

Se vuoi maggiori informazioni visita il sito www.agrorisorse.it, scrivi a its@agrorisorse.it, oppure chiama il numero 0371 4662640.

I Corsi ITS, area Agroalimentare, forniscono competenze in grado di gestire i processi artigianali di produzione e trasformazione, le produzioni tipiche del territorio e la tradizione enogastronomica, garantendo l’eco-sostenibilità dei processi.

Ecco qui alcuni dei principali sbocchi professionali!

  • TECNICO DEL BENESSERE ANIMALE IN ALLEVAMENTO
  • TECNICO PER LA LAVORAZIONE E TRASFORMAZIONE DEL LATTE
  • ESPERTO DI PROCEDURE DI CONTROLLO DEI MACCHINARI TECNOLOGICI
  • TECNICO SUPERIORE PER L’ACCOGLIENZA NELLE CANTINE VINICOLE
  • ESPERTO NELLA DEGUSTAZIONE E DESCRIZIONE DEL VINO
  • ESPERTO DI MARKETING E COMUNICAZIONE IN AMBITO ENOLOGICO